Notre engagement dans la protection de vos données

Confidentialité personne physique 

Vos droits à la confidentialité et à la protection de vos informations – Règles de confidentialité et conditions d’utilisation de vos informations par ilovemy.jobs

L’engagement d’ilovemy.jobs est fort pour assurer la protection des informations fournies par les utilisateurs de son site. La navigation sur nos sites et nos applications est sécurisée. Nos Règles de confidentialité visent à décrire la façon dont vos informations personnelles sont collectées, utilisées, partagées et sécurisées. Vous avez la possibilité de contrôler l’utilisation, la consultation, la modification et la correction de ces données.

Votre consentement est obligatoire lors de l’utilisation de nos sites et application (à la création de votre profil) sur les modalités prises par ilovemy.jobs en collectant, utilisant et partageant vos données.

La continuité de l’utilisation de vos données par ilovemy.jobs est soumise à votre accord et vous pouvez la réfuter à tout moment.

Le plus grand soin sera apporté lorsque nous traitons vos données personnelles et en assurons leurs protection.

Les informations collectées sur nos sites et dans nos applications sont stockées en Europe, les vidéos partagées sont elles sauvegardées sur www.vimeo.com .

Domaine d’application et contact :

La présente déclaration de confidentialité s’applique aux applications et sites web du service ilovemy.jobs de Pepper One sa/nv (ci-après dénommé « ilovemy.jobs », « nous ») :

Pepper One sa/nv
Rue Donat Masson 25
5070 Fosses-la-Ville
Numéro d’entreprise : BE 0874.909.811

Vous pouvez contacter ilovemy.jobs en envoyant un courrier ou en prenant contact avec notre délégué chargé de la protection des données :

  • Nom : Pascal Similon
  • E-mail : privacy@ilovemy.jobs

pourquoi avons-nous besoin de vos données personnelles?

Nous collectons vos données personnelles pour les services que nous vous proposons (voir ci-dessous). Si nous devions les utiliser à d’autres fins, vous en serez averti au préalable et, si nécessaire, nous vous demanderons l’autorisation.

C’est pour la mise en œuvre de nos services RH pour lesquels vous vous êtes inscrit, que nous utilisons vos données.

Nos services :

  • la création de votre profil de recrutement
  • la recherche d’emploi
  • le recrutement & la sélection
  • la création de votre contrat de travail auprès de votre futur employeur
  • l’administration des salaires et la gestion du personnel de votre employeur (si la création du contrat se fait par nous)

Nous utilisons plus spécifiquement vos données personnelles pour, le cas échéant:

  1. vous intégrer à notre base de données de candidats que nous consultons pour sélectionner les candidats appropriés pour les fonctions pour lesquelles nous recrutons (comme intérimaire, aide ménagère, collaborateur permanent ou temporaire chez l’un des clients d’ilovemy.jobs).
    Nous ne mettons pas en place de processus de sélection automatisé;

  2. déterminer votre profil et de vos aptitudes en tant que candidat aux fonctions pour lesquelles vous recherchez/postulez. Pour cela, nous pouvons notamment utiliser les résultats des tests que vous nous communiquez ou passez pour l’un de nos clients (tests de personnalité en ligne, tests de langue, assessments,…) et procéder à des contrôles de références (en ligne) que nous effectuons avec votre consentement exprès auprès des personnes/entreprises que vous avez indiquées. Nous pouvons également vous demander de nous communiquer volontairement de plus amples informations à votre sujet pour augmenter vos chances de décrocher un emploi;

  3. pouvoir présenter proactivement votre profil, y compris votre cv, aux donneurs d’ordre et clients d’ilovemy.jobs;

  4. pouvoir vous transmettre des propositions intéressantes de poste vacant et des offres d’emploi par notre chat, téléphone, e-mail, sms ou tout autre canal. Vous pouvez gérer vous-mêmes vos coordonnées de contact via votre profil via le chat;

  5. pouvoir communiquer votre profil public pro-activment auprès de cibles pouvant être intéressés, via tout moyen disponibles (newsletter, site web, réseaux-sociaux, …) . Vous pouvez activer/désactiver votre profil public à tout moment via le chat. Vous pouvez aussi choisir le type de profil :

    • public : tout le monde peut voir votre profil public, il faut être utilisateur ilovemy.jobs pour consulter le détail et solliciter
    • privé : tout le monde peut voir votre profil public, mais vous devez donner votre accord pour consulter le détail et solliciter
    • shadow : Mon profil public est 100% anonyme, je donne mon accord pour voir le dossier et solliciter
      Le profil public contient :
    • Prénom du contact
    • Vidéo de présentation
    • Papillon (métiers/compétences)
    • Visiblité ce que contient mon dossier sans pouvoir visualier le détail du contenu
  6. pouvoir vous communiquer des informations sur les services proposés et les autres activités d’ilovemy.jobs et mieux les faire correspondre à vos souhaits et vos compétences;

  7. engager et entretenir avec vous une relation d’intermédiaire en placement, recherche d’emploi et pouvoir exécuter l’administration s’y rapportant;

  8. communiquer à votre futur employeur toutes les informations nécessaires à la création de votre contrat de travail

  9. Suivre l’administration de votre gestion journalière avec votre employeur si celui-ci utilise ilovemy.jobs pour ce service.

  10. vous approcher afin de vous soumettre des offres commerciales, des newsletters et des promotions/actions marketing d’ilovemy.jobs qui pourraient présenter un intérêt pour vous, si vous en avez donné l’autorisation via le chat;

  11. respecter les obligations légales, notamment l’identification correcte de la personne, l’application de la législation du travail, fiscale et sociale, la lutte contre la fraude, l’occupation illégale et le terrorisme, l’application de la législation pénale nationale et internationale, etc.

  12. répondre à certains objectifs de qualité, comme l’obtention et la conservation de certains certificats ou labels de qualité;

  13. monitorer et mesurer la qualité de nos services. À cet effet, nous – ou un tiers désigné par nos soins – pouvons vous demander de participer à des enquêtes puis utiliser et traiter les informations obtenues pour améliorer la qualité de nos services;

  14. répondre à des objectifs de gestion, notamment la fourniture d’informations de gestion, la réalisation de contrôles internes visant à prévenir la fraude et la réalisation d’audits (internes/externes) et de contrôles comptables;

  15. pouvoir fournir des informations statistiques pour des études représentant un intérêt pour Randstad ou pour notre fédération sectorielle Federgon (fédération professionnelle des fournisseurs de services RH). Dans ce cas, nous utilisons des données personnelles agrégées, par lesquelles vous n’êtes pas individuellement identifiable dans les résultats rendus publics par Randstad ou partagés avec des tiers;

  16. garantir la sécurité opérationnelle. À cet effet, nous pouvons notamment contrôler votre identité lorsque vous accédez à l’une de nos agences. Nous pouvons également contrôler les activités dans nos systèmes afin de prévenir toute utilisation abusive des informations reprises dans nos bases de données et ainsi protéger nos intérêts et ceux de toutes les personnes figurant dans nos bases de données;

  17. vous permettre d’exercer vos droits (cf. le point H ci-dessous) et pouvoir démontrer ultérieurement que nous avons donné suite à ces mêmes droits.

En fonction du type de traitement appliqué, nous utilisons et traitons vos données personnelles sur la base :

  1. de votre consentement: en cas d’inscription en ligne vous nous autorisez à traiter vos données personnelles dans le cadre des activités de placement et de sélection, recherche d’emploi, pour la prise de références auprès des personnes/entreprises que vous avez indiquées ou pour recevoir des offres commerciales;

  2. de relation (pré)contractuelle : lorsque vous concluez un contrat de travail avec un de nos clients, nous avons besoin d’un certain nombre de données pour l’établissement de ce contrat et sa correcte exécution. Nous avons aussi besoin de vos coordonnées afin de pouvoir respecter les obligations contractuelles et nous échangeons avec les clients des informations relatives à vos prestations;

  3. des obligations légales d’ilovemy.jobs : les services que nous fournissons sont soumis à une série d’obligations légales. Nous devons disposer à temps et pour toute la durée de ces obligations de toutes les informations qui nous sont nécessaires pour répondre à ces obligations ou pour pouvoir démontrer, en cas de contrôle ultérieur, que nous avons satisfait à nos obligations;

  4. l’intérêt légitime d’ilovemy.jobs ou d’une tierce partie : si nécessaire, nous utilisons vos données pour répondre aux intérêts légitimes d’ilovemy.jobs ou de tierces parties. Cela peut concerner par exemple les contrôles d’accès ou les contrôles et audits internes réalisés afin de garantir la sécurité et la continuité de nos systèmes et de nos entreprises. Cet intérêt légitime existe également lorsque nous devons conserver vos données pour introduire, exercer ou étayer une action en justice éventuelle.

Données que nous collectons

Nous collectons des informations vous concernant dès lors que vous utilisez les services d’ilovemy.jobs.

Vous êtes personnellement responsable de l’exactitude et de la pertinence des données que vous nous communiquez. Vous avez tout intérêt à nous communiquer le plus rapidement possible la moindre modification intervenant au niveau de vos données personnelles via le chat.

Données recueillies de façons automatiques :

  • données sur la façon dont vous interagissez avec ilovemy.jobs
  • vos données démographiques ou encore de données techniques à propos de votre ordinateur ou appareil mobile.

Données à caractère personnel fournies par vous (candidat) :

  • Vos coordonnées
    1. le nom, l’adresse, l’adresse e-mail, le numéro de téléphone et les autres coordonnées de contact;
    2. le lieu et la date de naissance, le sexe, l’état civil;
    3. la nationalité et, le cas échéant, le titre d’identité, le permis de travail et le document de séjour (contrôle obligatoire en vertu de la législation sur la mise au travail de travailleurs étrangers);
    4. le numéro NISS (dans le cadre des déclarations obligatoires et en cas de contact avec les différentes instances publiques);
  • Profession et emploi
  • Votre CV ou encore le contenu de votre profil.
  • Interviews
  • Références
  • Formation
  • Résultats des tests et/ou évaluations
  • Photos, vidéos, documents (docx,xlsx,pdf)
  • Les données relatives à vos disponibilités et à vos périodes de congés

Délai de conservation prévu : 3 ans après le dernier trajet de recrutement et sélection.

S’il y a lieu et conformément aux lois et exigences, nous pouvons être aménés à collecter d’autres données personnelles (santé, condamnation pénale, …).

avec qui partageons-nous vos données personnelles ?

Randstad peut transmettre certaines de vos données personnelles uniquement dans le cadre de nos services, le respect d’une obligation légale (incombant à ilovemy.jobs ou à une tierce partie) ou la défense d’un intérêt légitime (de ilovemy.jobs ou d’une tierce partie); cette transmission peut se faire :

  1. aux donneurs d’ordre ou aux clients d’ilovemy.jobs, ou leurs clients, préposés ou mandataires, notamment pour ce qui a trait :
  • à la sélection de candidats appropriés pour répondre à une offre d’emploi;
  • à la présentation proactive de votre profil et de votre cv;
  • à l’intégration de vos données dans les systèmes de gestion du personnel des clients (dans le cadre de la création d’un contrat de travail);
  • à l’échange de toutes les données relatives à vos prestations en tant que travailleur sous contrat avec notre client;
  1. aux fournisseurs d’ilovemy.jobs, en relation à la fourniture de services ou à l’exécution de tâches et de missions au nom et pour le compte d’ilovemy.jobs;
  2. à diverses instances officielles
  3. à tous les autres tiers auxquels nous sommes tenus de les transmettre en vertu de la loi, d’une décision de justice ou d’un jugement.

Vos données personnelles ne sont ni vendues, ni louées, ni mises à la disposition de tiers à des fins commerciales.
Dans le cadre du développement de ses activités, Randstad peut vendre ou acheter des activités ou actifs. En cas de vente, de fusion, de réorganisation, de dissolution d’entreprise ou autre événement similaire, vos données personnelles et autres informations peuvent faire partie des actifs transférés.

Lorsque nos fournisseurs traitent vos données personnelles pour le compte de Randstad, ils agissent en tant que sous-traitants au sens défini par le RGPD. Nous concluons un contrat de traitement avec ces sous-traitants et nous mettons tout en œuvre pour que vos données personnelles soient suffisamment sécurisées.
Dans certains cas, vos données personnelles peuvent être transmises hors de Belgique et de l’Union européenne. Dans ce cadre, Randstad prend les mesures de protection contractuelles et techniques nécessaires pour s’assurer que toutes les données personnelles transmises soient protégées de façon adéquate contre la perte ou tout usage illicite.

Pendant combien de temps conservons-nous vos données personnelles?

Nous garantissons que nous ne conservons pas vos données plus longtemps qu’exigé par la loi.

Vos données sont conservées 3 ans après le dernier trajet de recrutement et sélection / recherche emploi.

Mesures de sécurité?

ilovemy.jobs met tout en œuvre pour sécuriser vos données personnelles de manière optimale contre toute utilisation illicite. Pour cela, nous recourons à des mesures physiques, administratives et technologiques.
Par exemple, seules les personnes autorisées ont accès à nos agences et à nos systèmes, et cet accès se limite aux seuls systèmes dont elles ont besoin pour des raisons professionnelles. Ces personnes sont tenues de connaître et d’appliquer correctement notre politique interne en matière de respect de la vie privée et de protection des données. Dans la mesure où des données sont communiquées à des tiers, Randstad convient avec ces derniers qu’ils sécurisent également de manière optimale ces données personnelles.

quels sont vos droits?

a) Droit d’accès et de consultation
Vous avez le droit, à tout moment et gratuitement, de prendre connaissance de vos données à caractère personnel, ainsi que de l’utilisation que nous faisons de vos données à caractère personnel conformément aux dispositions en vigueur dans le secteur.
b) Droit de correction, de suppression et de restriction
Vous êtes libre de ne pas nous communiquer vos données à caractère personnel. Par ailleurs, vous avez toujours le droit de nous demander de corriger, compléter ou supprimer vos données à caractère personnel. Vous ne pouvez pas vous opposer au traitement de données à caractère personnel lorsque nous sommes légalement sommes tenus de conserver et de traiter ces dernières. Vous pouvez également demander de restreindre le traitement de vos données à caractère personnel.
c) Droit d’opposition
Vous disposez également d’un droit d’opposition contre le traitement de vos données à caractère personnel pour des raisons graves et légitimes.
d) Droit au transfert de données
Vous avez le droit d’obtenir les données à caractère personnel que nous traitons sous forme structurée, courante et numérique et/ou de les transférer à d’autres responsables, et ce conformément aux dispositions en vigueur dans le secteur.
e) Droit de retrait de l’autorisation
Pour autant que le traitement des données soit basé sur votre autorisation préalable, vous avez le droit de retirer cette autorisation.

Exercice de vos droits

Pour l’exercice de vos droits, vous pouvez nous contacter par courrier ou par e-mail à l’adresse privacy@ilovemy.jobs. Pour nous assurer que la demande de consultation des données a été faite par vous, nous sommes tenus de vérifier votre identité et de vous demander de joindre une copie du recto de votre pièce d’identité à votre demande. Sur cette copie, noircissez votre photo d’identité et la MRZ (« machine readable zone », la bande contenant des chiffres, dans le bas de la pièce d’identité). Cette copie sera détruite immédiatement après vérification de votre identité. Et ce afin de protéger votre vie privée. Nous réagissons le plus rapidement possible et en tout cas dans les quatre semaines suivant votre demande. Vous avez en outre le droit de déposer une plainte auprès de l’Autorité de protection des données (rue de la Presse, 35 à 1000 Bruxelles).

cookies

Dans le cadre de notre nom de domaine randstad.be, nous utilisons des cookies et nous procédons à des relevés de statistiques sur le web afin d’étudier de quelle manière les visiteurs utilisent notre site. Ces informations nous aident à améliorer notre site. Un cookie est un fichier stocké sur votre ordinateur. Lors d’une visite ultérieure sur notre site internet, ces cookies peuvent alors être reconnus. Pour en savoir plus sur notre Politique en matière de Cookies, veuillez consulter notre site internet.

questions, remarques, plaintes et fuites de données

Si vous avez des questions, des remarques ou des plaintes à formuler concernant la protection de vos données personnelles par Randstad ou à propos de la présente déclaration de protection des données, veuillez prendre contact avec le Data Protection Officer de Randstad via l’adresse privacy@randstadgroup.be
Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès de l’Autorité de Protection des Données (APD) à l’adresse suivante : rue de la Presse 35 à 1000 Bruxelles.
Si vous avez connaissance de l’existence d’une fuite de données ou si vous en suspectez une, nous vous demandons de nous la signaler immédiatement à l’adresse information.security@randstadgroup.be

RESPONSABILITÉ

ilovemy.jobs ne peut en aucun cas être tenue responsable de tout dommage direct ou indirect découlant de l’utilisation de son site web, de ses services et/ou du traitement de vos données à caractère personnel. Vous nous dédommagez intégralement et nous préservez de tout dommage, coût, dépense et perte susceptible d’en découler.

Pour autant que ilovemy.jobs puisse être tenue responsable d’une quelconque manière, la responsabilité de ilovemy.jobs serait en tous cas exclue en ce qui concerne les dommages indirects. Toute responsabilité éventuelle de ilovemy.jobs est en outre limitée à un montant de maximum 100,- € par événement et de maximum 200,- € par année civile. En outre, notre responsabilité ne dépassera jamais le montant versé par notre assurance.

modifications

Randstad peut à tout moment apporter, pour différentes raisons, des corrections, des compléments ou des modifications à la présente déclaration de protection des données. La version la plus actuelle peut être consultée en permanence sur le site internet de Randstad.
La présente version a été rédigée en mai 2018.

Confidentialité Entreprises

Vos droits à la confidentialité et à la protection de vos informations – Règles de confidentialité et conditions d’utilisation de vos informations par ilovemy.jobs

L’engagement d’ilovemy.jobs est fort pour assurer la protection des informations fournies par les utilisateurs de son site. La navigation sur nos sites et nos applications est sécurisée. Nos Règles de confidentialité visent à décrire la façon dont vos informations personnelles sont collectées, utilisées, partagées et sécurisées. Vous avez la possibilité de contrôler l’utilisation, la consultation, la modification et la correction de ces données.

Utiliser nos sites ou nos applications implique obligatoirement votre consentement (lors de la création de votre profil) sur les modalités utilisées par ilovemy.jobs pour la collecte, l’utilisation et le partage de vos données.

Vous avez à tout moment la possibilité de refuser la continuité de l’utilisation de vos données par ilovemy.jobs.

Nous confirmons que nous traiterons et protègerons toujours vos données personnelles avec le plus grand soin.

Les informations collectées sur nos sites et dans nos applications sont stockées en Europe, les vidéos partagées sont elles sauvegardées sur www.vimeo.com .

Domaine d’application et contact :

La présente déclaration de confidentialité s’applique aux applications et sites web du service ilovemy.jobs de Pepper One sa/nv (ci-après dénommé « ilovemy.jobs », « nous ») :

Pepper One sa/nv
Rue Donat Masson 25
5070 Fosses-la-Ville
Numéro d’entreprise : BE 0874.909.811

Vous pouvez contacter ilovemy.jobs en envoyant un courrier ou en prenant contact avec notre délégué chargé de la protection des données :

  • Nom : Pascal Similon
  • E-mail : privacy@ilovemy.jobs

données

Données à caractère personnel fournies par vous (entreprise) :

  • Coordonnées entreprise et personnes de contact
  • Description de fonction
  • Interviews
  • Références
  • Photos, vidéos, documents (docx,xlsx,pdf)

S’il y a lieu et conformément aux lois et exigences, nous pouvons être aménés à collecter d’autres données personnelles (faillite, scoring financier, … ).